Opinione su Detective Monk: comico poliziesco (bello fin dove ho visto)
comico poliziesco (bello fin dove ho visto)
13/12/2019
Vantaggi
comicità in una serie poliziesca
Svantaggi
non posso dire oltre alla terza stagione
Il signor Monk ha una particolarità: è affetto da disturbo ossessivo-compulsivo più mille manie e fobie, da quando ha perso la moglie. Ma è un detective imbattibile, capace di mettere nel sacco criminali di ogni specie e scovare i vizi più nascosti a partire da piccoli dettagli, trascurabili per i più. Riesce anche a tirar fuori la segretaria che lo accompagna da episodi incresciosi grazie al suo gran fiuto e intelligenza non comune, che fanno apparire simpatiche e divertenti perfino le manie di cui non può fare a meno. Da grande amante dei polizieschi, non potevo perdermi questa serie (anche se non avevo potuto seguire tutte le stagioni, ma soltanto le prime tre). Fin dove però ho visto, posso dire di aver molto apprezzato. Il signor Monk s'era accaparrato ogni simpatia in famiglia e tutti ne guardavamo volentieri le puntate, caratterizzate da una buona dose di comicità, pur trattandosi di una serie poliziesca. Purtroppo non posso opinare nulla al di là della terza stagione, non conoscendo le altre. Fin dove ho visto consiglio, dove non ho visto, non mi pronuncio.