Opinione su Detergente Black Tea & Licorice Root Brightening Cleanser Anokha Skincare: Detergente ayurvedico

Detergente ayurvedico

26/09/2019

Vantaggi

Efficacia;

Svantaggi

poco reperibile, prezzo un po' alto.

Ho voluto comprare il Brightening Cleanser Black tea & licorice root del marchio Anokha Skincare, incuriosita dalle numerose recensioni positive. È un detergente viso, dalla texture ricca, adatto a tutti i tipi di pelle; contiene ingredienti pregiati, fra cui l'olio di semi di vite rossa, il tè nero e la radice di liquirizia, dal potere antiossidante e schiarente. Questo prodotto rimuove in modo impeccabile il make up, ha una profumazione rilassante e rende, inoltre, la pelle più luminosa e idratata, quindi, per questi motivi, mi sento di consigliarlo; potete reperirlo in alcuni negozi specializzati al prezzo di 25 € per il flacone da 200 ml.
opinione inserita da elenoire

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Detergente Black Tea & Licorice Root Brightening Cleanser Anokha Skincare

• Detergente Black Tea & Licorice Root Brightening Cleanser
    di noitre32
    Mi hanno regalato un campioncino di questo prodotto: Detergente Black Tea & Licorice Root Brightening Cleanser della marca Anokha Skincare. Sono soddisfatta del prodotto. Lascia la pelle pulita, lum…
    Continua a leggere »