Opinione su Cien Aqua Rich Gel detergente delicato: Gel detergente per il viso di ottima qualità
Gel detergente per il viso di ottima qualità
12/09/2019
Vantaggi
Gel detergente per il viso molto delicato e scarsamente schiumogeno che è perfetto per tutte le tipologie di pelle. Contiene un complesso idratante che lascia la pelle morbida e fresca
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Faccio spesso degli acquisti in un supermercato della catena tedesca Lidl ed ho scoperto per puro caso un' ottimo detergente per il viso scarsamente schiumogeno e delicato che risponde perfettamente alle esigenze della mia pelle mista, si tratta del gel detergente acquarich prodotto dal marchio Cien che viene commercializzato in esclusiva da questo genere di negozi. Il costo della confezione da 150 ml è di 1,99€ ma la qualità del prodotto supera di gran lunga il suo prezzo di vendita. Lascia la pelle perfettamente detersa e morbida. Ha infatti un complesso idratante che non fa tirare l' epidermide dopo il lavaggio. La profumazione è fresca e ricorda il profumo del mare, tra gli ingredienti non c' è traccia di sles ma solo di tensioattivi molto delicati che rispettano la pelle. Ne consiglio senz' altro l' acquisto a tutte le tipologie di pelle.