Opinione su Devil May Cry: Un ottimo action della generazione Ps2
Un ottimo action della generazione Ps2
4/5 22/03/2019
Vantaggi
Vedi opinione
Svantaggi
Vedi opinione
Devil May Cry è una serie di videogiochi di genere action prodotta da Capcom, colosso giapponese specializzato nel settore del intrattenimento videoludico. Il primo capitolo arrivò sul ormai storica PlayStation 2, mettendo le basi per quello che sarebbe stato il futuro degli action game. Il gioco aveva stile da vendere, un gameplay frenetico, una soundtrack estremamente incalzante e un livello di difficoltà pensato sopratutto per soddisfare i videogiocatori più agguerriti. Il protagonista è Dante, mezzo-demone figlio di un umana e del grande demone Sparda, che ha deciso di prendere a cuore gli esseri umani. Egli quindi, grazie alle sue grandi doti di spadaccino e pistolero, protegge queste fragili creature da spiriti malvagi e mostri di ogni genere. Il gioco prevede il completamento di diversi livelli attraverso cui farsi strada a suon di mazzate e,qualche volta, risolvendo semplici enigmi. Il gioco è ormai vecchiotto, perciò vi consiglio di riscoprirlo nella collection hd su PlayStation 4 dove ci sono alcuni miglioramenti grafici.