Opinione su Dexal Sgrassatore Marsiglia: Sgrassatore di qualità mediocre.
Sgrassatore di qualità mediocre.
06/01/2019
Vantaggi
Economico e con un buon profumo.
Svantaggi
Non ha un'azione sgrassante forte.
Ho comprato lo sgrassatore Dexal Marsiglia quando facevo la spesa all'Eurospin. In quel periodo acquistavo tutti i prodotti che offriva il discount per il prezzo e per provarne l'efficacia. Questo sgrassatore prometteva un' ottima azione sgrassante ,ma quando l'ho usato mi sono resa conto che che invece sgrassava in modo mediocre,buono per lo sporco leggero,ma quasi inefficace per lo sporco grasso. Se una superfice era troppo unta non veniva completamente pulita come succedeva con altre marche di sgrassatore che avevo utilizzato. Lo volevo usare per la cucina,ma non l'ho ritenuto molto idoneo e l'ho utilizzato per altri ambienti della casa e per alcuni tessuti dove ne spruzzavo un poco prima di metterli in lavatrice. L'ho comprato anche perchè so che il sapone di Marsiglia è disinfettante e da questo lato non ho niente da eccepire perchè il prodotto contiene detergente con sapone di Marsiglia e il profumo lo dimostra. Si presenta in un flacone di plastica con un erogatore spray. Il prezzo è abbastanza economico,ma vale quello che costa e niente di più. Non l'ho più comprato per due motivi. Il primo motivo è che non faccio più la spesa all'Eurospin e il secondo motivo è che preferisco spendere qualcosa in più e avere uno sgrassatore più efficace .