Opinione su Di Leo Fiorbì Biscotti integrali al cioccolato: Ottimi biscotti bio!
Ottimi biscotti bio!
5/5 17/02/2018
Vantaggi
Bio, fragranti e con cioccolato fondente
Svantaggi
Acquisto molto spesso questi biscotti, trai miei feriti al cioccolato. Sono a marchio Di Leo, ma fanno parte della nuova linea biologica in partnership con Eataly, dove li acquisto regolarmente. I biscotti sono squisiti: croccanti e ricchi di goccine di cioccolato fondente, che li rendono davvero golosi. Molto carina la forma a fiorellino, apprezzata anche dai più piccoli, a cui fa molto bene mangiare biscotti biologici e con ottimi ingredienti. Infatti, i Fiorbì sono preparati con pochi ingredienti, ma tutti di qualità, come la farina integrale, il cioccolato fondente e lo zucchero di canna, da preferire a quello bianco raffinato. Consiglio di assaggiarli inzuppati in the o cappuccino, sia a colazione sia a merenda. Ottimi anche per preparare la base della cheesecake. I biscotti, oltre ad essere in vendita nei negozi Eataly, sono reperibili anche nei supermercati a marchio Auchan. Il prezzo è di poco meno di 3 euro a confezione, senz’altro più alto rispetto ai frollini commerciali, ma vale la pena spendere quel poco in più per un prodotto più sano. Consiglio assolutamente di provare questi biscotti, golosi, sani e leggeri!