Opinione su Di Leo Vivisano Biscotti con olio extra vergine di oliva: Biscotti Buonissimi
Biscotti Buonissimi
17/05/2020
Vantaggi
sapore, senza latte, uova, olio di palma, ingredienti salutari usati
Svantaggi
prezzo alto se non in offerta
Ho acquistato questo pacco di biscotti in offerta a 1.50 euro, quando solitamente li trovo a poco più di 2 euro, per la confezione da 700 grammi. La reperibilità è abbastanza elevata e la qualità degli stessi è eccellente. Li ho scelti per le loro caratteristiche, infatti sono intollerante al lattosio e questi biscotti sono prodotti senza latte e non solo, sono anche prodotti senza uova aggiunte. Non hanno olio di palma e nemmeno frutta a guscio, nonostante la semplice preparazione, hanno un gusto unico che dfficilmente non rimane impresso, una specialità per il palato. Ma le particolarità di questi biscotti non sono finite, in quanto sono salutari perchè prodotte con olio extra vergine di olive con tutti i benefici che comporta per l'organismo, farina d meno raffinata e quindi più leggera, basso contenuto di sale ideale per chi soffre di pressione alta e infine il 505 di grassi saturi. Perfetti nel latte e nel té ma anche mangiati singolarmente. Li consiglio anche se hanno un prezzo altino quando non sono in offerta