Opinione su Diamond black mask al carbone vegetale per rimuovere i punti neri: Diamond black mask

Diamond black mask

5/5 24/01/2019

Vantaggi

efficacissima

Svantaggi

nessunissimo

Punti neri e pelle non perfettissima... anche io avevo questo problema.. poi ho provato Diamond black mask al carbone vegetale, a dire il vero me l'ha regalata una mia carissima amica perchè a lei non serve e l'aveva ricevuta in regalo per Natale... Questa maschera è ti tipo peel off e cioè che si lascia seccare sulla pelle e poi si rimuove tutta intera... Ha notevolissime proprietà anti age oltre ad essere super purificante. È una maschera che va benissimo per le pelli grasse e soprattutto per quelle che hanno punti neri o visibili impurità.. Fra i suoi ingredienti attivi acido Ialuronico e collagene marino aiutano la pelle a tonificarsi mentre lo zinco e il carbone purificano... Deve stare in posa pochissimo, anche sono 10 minuti e il risultato è splendido
opinione inserita da enty75

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Diamond black mask al carbone vegetale per rimuovere i punti neri

• Diamond black mask al carbone vegetale
    di noitre32
    Ho acquistato questo prodotto: Diamond black mask al carbone vegetale, serve per rimuovere i punti neri, è una maschera peel off anti age, molto purificante. Sono soddisfatta del prodotto. È una …
    Continua a leggere »