Opinione su Diario di una squillo per bene: Spero che non si trasmetta più
Spero che non si trasmetta più
5/5 11/02/2017
Vantaggi
Svantaggi
diseducativa
Un altra serie tv che non trasmetterei mai più in tv e sono felice che non ci sia più in tv è Diario di una squillo perbene. Come si deduce dal titolo, la serie tv parla della vita di una prostituta. Ecco ora gli ideatori di questa serie tv mi dovrebbero spiegare che messaggio volevano far passare quando hanno creato questa serie tv...l'unico messaggio che si ha è che la donna è una merce e che il sesso è l'unica cosa che sa fare. Trovo orrendo, offensivo e altre parole che non dico perchè sono educata. La donna non è un veicolo sessuale, non è una ninfomane, non è una che da sesso per soldi. E' vergognoso tutto questo, ed è questo il messaggio che arriva poi alle giovanissime che pensano che prostituirsi sia bello e che sia l'unico modo per avere soldi. E' altamente diseducativo ma la mia domanda ulteriore è: ma i genitori , gli educatori dove ssono? Possibile che non si vieti la possibilità di produrre certe cose ignobili? mi auguro che non ci sia più in tv questa serie e nessuna simile a queta
1 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione