Dieterba Omogeneizzato frutta mista

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 11/10/2018
Consigliato

“Senza età”

Vantaggicremoso, buono, digeribile, vitaminoso
Svantaggix
Quando mio fratello rifiuta la frutta, mia mamma va in tilt, allarma subito la pediatra, ma c’è un motivo, ha avuto dei problemi per carenza di vitamine e da quel momento in poi gli sta dietro come un’ombra. Anche se non avrebbe più l’età per mangiare omogeneizzati, mia mamma glieli compra lo stesso, a dire il vero nemmeno io avrei più l’età, ma quando li trovo in casa, divento piccola e me li pappo: carne, pesce,, frutta, mi piacciono tutti. Dieterba è uno dei tanti che compra, probabilmente era in offerta al supermercato, anche se sulla confezione c’era scritto che tre vasetti da 80 grammi costano 1,39 € tanto sono tutti buoni, ha comprato frutta mista perché oltre a mela, banana e albicocca, c’è anche il succo d’arancia. La consistenza è cremosa e la polpa è profumata, con tre cucchiai un vasetto è finito, mio fratello invece impiega un’eternità ma alla fine anche involontariamente lo deglutisce.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione