Opinione su Dimension Lux Shampoo e balsamo Capelli normali: Economico e buono!!!
Economico e buono!!!
5/5 07/09/2016
Vantaggi
Capelli morbidi e nutriti
Svantaggi
Applicare il balsamo
Ho provato questo shampoo dopo che avevo sentito delle buone opinioni su di esso. Per la precisione chi me lo consigliò mi disse che si trovava bene solo con questo. Inizialmente ero molto dubbiosa a riguardo. Mi chiedevo se mai fosse possibile che un prodotto così economico potesse essere ottimo. Comunque sia, nonostante la mia incertezza decisi di provarlo. Il costo era basso, circa 1,10 euro, e male che andava potevo buttarlo via senza troppi complimenti se non mi avesse soddisfatto. E invece, dovetti ricredermi. Da quando lo provai per la prima volta, circa 4 anni fa, continuo ad usarlo tutt'ora e non l'ho mai abbandonato. I miei capelli sono molto crespi ma con questo shampoo diventano più morbidi e setosi... sarà grazie al fatto del balsamo contenuto all'interno? Io lo applico prima una volta e poi risciacquo, in seguito lo applico una seconda volta e dopo un massaggio leggero lo lavo via e passo ad applicare il balsamo. Sarà contenuto pure all'interno ma preferisco utilizzare un prodotto apposito. I miei capelli come ho detto prima sono molto secchi e hanno bisogno di una profonda nutrizione. Per chi avesse invece i capelli fini questo prodotto sostituirebbe pure il balsamo e permetterebbe un bel risparmio di tempo e denaro. Lo consiglio a tutti, anche a chi ha capelli difficili da trattare. E dulcis in fundo, il vostro portafoglio vi ringrazierà!