Opinione su Divella Ottimini classici: Buoni biscotti Divella
Buoni biscotti Divella
21/01/2019
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Al mattino, durante la colazione, consumo regolarmente vari tipi di biscotti. Di recente ho acquistato gli ottimini classici della divella, conoscevo già questa marca e anche il tipo di biscotti perché ho acquistato in passato altri gusti di ottimini e mi sono sempre piaciuti. Alla fine mi sono decisa a provare anche questi in versione classica e non sono affatto rimasta delusa. Questi biscotti hanno un buon sapore, semplice, senza fronzoli, sono ottimi da inzuppare con il latte perché non si ammollano subito e quindi non formano subito quella pappetta odiosa nel latte. Bastano due o tre biscotti al mattino per trovare la carica giusta per tutta la giornata, io li sento molto nutrienti. Ovviamente come tutti i biscotti non si può esagerare con le dosi perché ci sono sempre non poche quantità di zuccheri, ma se non si esagera mangiandone troppi e limitandosi a mangiarli a colazione direi che non c'è nessun problema. Hanno un buon rapporto qualità prezzo e si possono comprare anche se non si trovano in offerta.