Opinione su Divella Ottimini croccanti: Frollini fatti con farina di tipo 1
Frollini fatti con farina di tipo 1
4/5 15/09/2017
Vantaggi
Economici
Svantaggi
Poco sapore
Questi croccanti biscotti a forma di ciambella sono stati fatti e messi in commercio da un'azienda molto popolare in Italia chiamata Divella. Infatti quest'azienda offre a tutti i suoi clienti prodotti molto economici, infatti quando trovo al supermercato il reparto dove si trovano i biscotti Divella, vado sempre a sceglierne un pacco da comprare. La loro qualità è buonissima ma sopratutto mi sorprende il prezzo che si mantiene sempre molto basso e conveniente, si possono scegliere vari gusti di biscotti, tra cui anche questi frollini fatti con farina di tipo 1. La confezione è composta da una busta di plastica biodegradabile ben sigillata e contiene circa 400 grammi di biscotti e costa solo 0,99 euro. Sono molto croccanti ed hanno una forma circolare con un buco in mezzo e questo consente di inzuppare parte per parte nel latte, non diventano spugnosi e sopratutto si mantengono molto croccanti anche se personalmente non mi piace il loro sapore perchè sono molto sobri e non hanno molto sapore anche se hanno un buonissimo odore, inoltre non si riesce a digerirli facilmente quindi consiglio di non mangiarne troppi.