Opinione su Diventatester.com: Ricevuto fondotinta
Ricevuto fondotinta
3/5 28/11/2014
Vantaggi
Commenti Delle Altre Persone Aiutano A Capire Se Un Prodotto Può Essere Adatto O Meno Al Proprio Bisogno
Svantaggi
Chi Commenta: Mi Piacerebbe Provarlo!!! Caspita è Scontato!!!! Rendetevi Utili è Scrivete La Vostra Opinione Ai Prodotti Che Già Usate
ciao, il sito funziona, aiuta a capire se un prodotto può essere quello che stiamo cercando, grazie alle opinioni di chi l'ha già provato. il mio consiglio è di rendersi utili, invece di candidarsi a caso e su tutti i prodotti possibili e tra l'altro commentare sotto ogni prodotto: mi piacerebbe provarlo!!!! (cosa banale e scontata) entrate nei prodotti che già utilizzate nel vostro quotidiano, prodotti che avete già provato personalmente, che noi tutte abbiamo comprato, che abbiamo a casa, commentate con le esperienze che avete già avuto utilizzando un prodotto in modo che chi legge i commenti si trova davanti ad opinioni utili, vantaggiosi e capisce se conviene comprarlo o meno, dando il proprio parere e agevolando il funzionamento del sito secondo me si viene selezionati per ricevere un prodotto in omaggio.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione