Opinione su Dixan Pulito & Liscio: Molto più che un detersivo!
Molto più che un detersivo!
4/5 28/06/2017
Vantaggi
smacchia, profuma, facilita la stiratura
Svantaggi
difficile da reperire
Ho potuto provare questo detersivo grazie alla community DonnaD e ne sono stata davvero felice perché, pur avendo usato già in passato i detersivi Dixan, non conoscevo ancora questa nuova versione Pulito & Liscio. Innanzitutto il pack è davvero semplice, con un semplice flacone bianco con scritte rosse e azzurre; il tappo è grigio ed ha la funzione di dosatore, molto comodo da utilizzare. Il detersivo si presenta di color verdastro con una texture abbastanza densa e un odore gradevole. Ho trovato questo detersivo molto molto efficace: innanzitutto smacchia perfettamente il bucato, compresi i completini da calcetto o le tovaglie dopo i pranzoni della domenica ; ) i capi risultano smacchiati e con un fresco e intenso profumo di pulito che adoro. Ma veniamo a quello che tutti si chiedono: "facilita davvero la stiratura?". Ebbene sì! Nonostante le centrifughe gli indumenti sono meno stropicciati già appena usciti dalla lavatrice. Le camice, i pantaloni, i vestiti risultano molto più semplici da stirare e non presentano quelle odiose pieghe impossibili da distendere mentre altri indumenti, come tovaglie o lenzuola, ho perfino smesso di stirarli. Ormai è diventato un alleato indispensabile per me e il mio bucato.