Opinione su Dixan Segreti di Cura Mani e unghie: L'unica cosa reale è il marchio Dixan
L'unica cosa reale è il marchio Dixan
29/08/2019
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
Scarsa qualità prezzo
Insomma, a vedere il nome di questo detersivo, sembrerebbe veramente speciale. Ma se si legge sul retro la composizione del prodotto!!!! Ovvio che la conferma del NON miracoloso la da anche il risultato dell'uso del prodotto. I Voglio precisare di non averlo acquistato, menomale!!! L'ho usato a casa di mia madre. A me ha deluso. Le mie mani con questo detersivo hanno avuto lo stesso risultato di altri detersivi scadenti che ho provato una volta sola e basta. Il prodotto in se non deterge come vorrei io. Non è concentrato e occorre aggiungerne all'acqua in quanto non ha resa sgrassante per alcune stoviglie. Insomma, il suo potere pulente lo reputo veramente scarso. Tra l'altro ha una scarsa qualità prezzo anche perchè il contenitore contiene solo 650 ml di prodotto. Col prezzo che ha, acquisto il mio detersivo abituale concentrato da 1 litro che ha un potere sgrassante eccezionale per cui non occorre aggiungerne altro dopo la prima dose. Quindi questo Dixan Segreti di Cura Mani e Unghie, di grande ha solo il nome.