Opinione su Doemi Biscotti integrali al cacao e fiocchi d'avena: Biscotti dal sapore unico e rustico
Biscotti dal sapore unico e rustico
4/5 16/10/2017
Vantaggi
Senza zuccheri aggiunti, golosi, con fiocchi d'avena
Svantaggi
Calorici e grassi
Trovo spesso i biscotti 'Doemi' ma una versione particolare che mi ha colpita non riesco a trovarla facilmente. Si tratta dei biscotti del marchio con cioccolato e fiocchi d'avena senza zuccheri aggiunti. I biscotti sono molto grandi e spessi e hanno un aspetto casalingo. L'odore è stupendo e la consistenza della frolla è leggermente friabile. Questi biscotti mi piacciono troppo da soli perché sono gustosissimi e si sente molto il cacao. I fiocchi d'avena rendono tutto ancor più sano e croccante. Anche nel latte sono buonissimi perché lo spessore del biscotto li rende ottimi per essere inzuppati. La cosa buona è che non contengono zucchero bianco ma maltitolo e non alzano la glicemia. Il resto degli ingredienti è ottimo, ne sono pochi ma c'è il grasso non idrogenato di palma. Sono fonte di fibre. La confezione costa circa 2 euro e quando li trovo li acquisto. La dose indicata è di due biscotti essendo molto grandi e posso dire che soddisfano molto, specialmente per via del gusto golosissimo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione