Opinione su Dolciando Biscotto ai Cereali Classico: Mi sto affezionando a Dolciando
Mi sto affezionando a Dolciando
5/5 17/04/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
nessun svantaggio
Dopo i biscotti Saraceni altro prodotto Dolciando, sempre acquistato nel fine settimana all'Eurospin, questa volta il Biscottone al Cereali quello Classico , mi sto davvero affezionando a questo marchio che vende prodotti davvero ottimi a prezzi accettabili che poi ricordano molto i grandi brand con nulla da invidiare come gusto e ingredienti, i Biscotti ai Cereali Classici sono fonte di fibre e sono senza Olio di Palma, Sabato ho potuto acquistarli in confezione risparmio 500 g di biscotti in due tubi da 250 g ciascuno, a soli euro 1,00, a Milano non ci pago neanche il biglietto del metro, scherziamo...NO! Apriamo i biscotti sono tondi e grossi, molto rustici nel suo impasto , contengono farina di avena, quella integrale come olio quello ai semi di girasole, al gusto sono buonissimi ed una cosa che mi ha conquistato è la finezza del cerale che non rimane pastoso in bocca, sono davvero molto buoni , metto in lista e ricompro, non posso che consigliarli (:(:(:(:(:(:
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione