Opinione su Dolciando Choco Balls Arachidi ricoperte di cioccolato: Bolle...si ma nel mio caso sulla pelle!
Bolle...si ma nel mio caso sulla pelle!
2/5 23/03/2017
Vantaggi
Nel complesso sapore non malissimo
Svantaggi
Cioccolato di scarsa qualità e coloranti pessimi che mi hanno dato una forte allergia
Vado molto spesso all'Eurospin a comprare molto prodotti che nella maggior parte dei casi mi soddisfano sempre. Per quanto riguarda le merendine e i dolci la marca di riferimento per questo supermercato è la Dolciando, di cui ho comprato tantissimi prodotti e che in generale non mi danno problemi e hanno ottimi sapori, tranne questi cioccolatini e mi hanno quasi mandata al pronto soccorso. Premetto che sono un soggetto allergico ma mangio tranquillamente i cioccolatini originali di questo genere e non ho nessun problema mentre appena ho mangiato qualcuno di questi mi si è addormentata la lingua e le labbra e successivamente mi sono riempita di bolle. Dato che i problemi me li danno alcuni particolari coloranti questo vuol dire che li usano di cattiva qualità perché altre caramelle o cioccolatini di altre marche non mi danno questa reazione. Il sapore poi non è assolutamente come quelli originali e il cioccolato non è di buona qualità. Le noccioline all'interno invece sono buone. A prescindere dal problema allergico e è una mia reazione personale non li consiglio comunque in quanto ritengo sia meglio spendere poco in più ma comprare gli originali.