Opinione su Dolciando Choco Balls Arachidi ricoperte di cioccolato: Niente male e costano poco
Niente male e costano poco
4/5 20/04/2017
Vantaggi
Prezzo basso, goloso, colorato
Svantaggi
Niente in particolare
Dolciando, il marchio di dolci, biscotti e merendine fatto apposta per Eurospin, presenta spessissimo prodotti che ricordano molto quelli maggiormente noti dei marchi del supermercato e anche in questo caso le Choco Balls non possono che ricordare le più famose M&Ms "gialle". Infatti il prodotto è esattamente lo stesso: arachidi intere ricoperte di cioccolato e di una sottilissima glassa colorata. Provandole ho avvertito solo una leggera differenza di sapore rispetto al marchio più noto, credo sia dovuto ai grassi utilizzati, che in gola, dopo averne masticate alcune, bruciano un pochino, come fanno certe creme alla nocciola. Per il resto il prodotto è molto buono: colorato e simpatico, perfetto da mettere in ciotola per le feste come snack, ben confezionato in bustina facilmente richiudibile con una molletta e dal sapore piacevole e goloso, sebbene se ne sentano tutte le calorie di conseguenza i sensi di colpa! Prezzo bassissimo, il più basso che io abbia mai trovato per questo genere di prodotto specifico.