Opinione su Dolciando - Cioccolato al latte: Buono, dolce, economico cioccolato al latte
Buono, dolce, economico cioccolato al latte
06/11/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità, prezzo, ingredienti
Svantaggi
All'Eurospin si vendono tantissime tavolette di cioccolato della loro marca esclusiva Dolciando. Quella più classica è al latte, preparata con pochissimi ma buonissimi ingredienti. La tavoletta da 100 grammi costa solamente 0,49 centesimi ed è perfetta da gustare in tanti modi diversi perché è semplice ma ricca di gusto. Il cioccolato è fragrante e con una consistenza molto densa e che si rivela sempre più cremosa, a mano a mano che la si gusta. Il sapore che ha non è neanche minimamente artificiale e mi piace molto il fatto che si senta il connubio di cacao e latte. È un cioccolato molto dolce ma non per questo stucchevole. Per me è quasi arduo fermarmi perché ogni volta che ne mangio una stecca ne vorrei ancora di più! Adoro la consistenza morbida al palato, il gusto intenso e molto aromatico, così come il retrogusto dolce e quasi vanigliato. Per essere una tavoletta da discount, è veramente eccelsa. La compero assiduamente durante le stagioni fresche o fredde perché il mio parere in merito è elevatissimo.