Opinione su Dolciando & Dolciando Cioccolato al latte con crema alla nocciola e cereali croccanti: Goduriosi!
Goduriosi!
4/5 09/10/2017
Vantaggi
Buon rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Non in vendita durante l’estate
Quando finisco la scorta in dispensa della Nutella oppure delle Tavolette di Cioccolato delle migliori marche Lindt, Perugina, Nestlé… e devo preparare un dolce oppure ho semplicemente voglia di concedermi uno sfizio, non mi pongo il problema… anziché spendere di più su altre marche che non mi piacciono, ricorro alle tavolette di cioccolato Dolciando&Dolciando che acquisto presso l’Eurospin… Ci tengo comunque a precisare che a differenza del blocco di cioccolato fondente(500gr) ed a differenza delle semplici tavolette da 100gr (fondente, latte, nocciola, bianco) che ritengo di inferiore qualità nonostante appartengono allo stesso marchio… Dolciando&Dolciando, quelle che scelgo e consiglio sono le tavolette da 100gr col cremoso ripieno, cioè: fondente col ripieno a l’arancia, fondente col ripieno al cacao, alla nocciola, alla nocciola coi cereali. Sono disponibili negli ulteriori gusti: fondente col ripieno alle pere, al latte col ripieno al cappuccino ed al latte col ripieno al latte, che però personalmente non mi sono piaciuti!