Opinione su Dolciando Frollini con grano saraceno: Ma che buoni questi biscotti!
Ma che buoni questi biscotti!
5/5 17/04/2018
Vantaggi
prodotto molto buono
Svantaggi
Nel mio ultimo ultimo giro del fine settimana all'Eurospin ho potuto acquistare e chiaramente assaggiare questi ottimi biscotti Dolciando con il grano saraceno che a colpo d'occhio ricordano molto quelli del famoso Mulino, Frollini che io a volte acquisto quando trovo le offerte, ma quando ho visto questi mi sono detta , proviamo e in famiglia hanno avuto successo, sacchetto da 700 g. senza olio di palma ben specificato sull'etichetta, pagato molto meno di euro 2,00, mi sono pentita di non averne presi due perchè dove abito a Milano l'Eurospin non c'è, ma provvederò sicuramente nel prossimo fine settimana, apriamo questi bei Frollini e possiamo subito notare il biscotto a forma (non so come una specie di 8) alla vista è grezzo e al gusto si sente tutto il rustico della farina saracena ricca di fibre, questo biscotto è davvero molto buono sia da inzuppare che da mangiare sgranocchiandolo così, una vera bontà, non posso che consigliare l'assaggio (: (: (.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione