Opinione su Dolciando Torta Tiramisù: Tortina al gusto di tiramisù molto gradevole
Tortina al gusto di tiramisù molto gradevole
25/08/2019
Vantaggi
Tortina da 400 grammi al gusto di tiramisù con soffice pan di Spagna, strato di crema, gusto di caffè e liquore e spolverata finale di cacao amaro. Gradevole ed economica
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Mi capita spesso di fare la spesa presso i supermercati della catena italo slovena Eurospin e di acquistare prodotti del marchio Dolciando che firma la stragrande maggioranza dei prodotti da forno, e non, per la prima colazione e la merenda che troviamo soltanto in questi negozi. Nel mese di giugno ho provato per la prima volta la torta tiramisù in confezione da 400 grammi e dal prezzo di 1,39€. Non è un prodotto da banco frigo, infatti si trova su un normale scaffale accanto ai wafer e agli altri biscotti; sconsiglio anche di metterla in frigo una volta giunti a casa o comunque dopo l' apertura perché altrimenti si indurisce sia il pan di Spagna che la crema. Il gusto è buono, rispecchia in pieno quello del noto dolce al cucchiaio ma con l' aggiunta di un po' di liquore, oltre al caffè. Certo, lo strato di crema non è così generoso come quello del dolce fatto in casa ma nel complesso è piuttosto godibile. Ne consiglio senz' altro l' acquisto.