Opinione su Domyos Active Canotta: Di cotone e poliestere, carino il colore e la morbidezza
Di cotone e poliestere, carino il colore e la morbidezza
3/5 08/11/2016
Vantaggi
prezzo, misto cotone, vestibilità
Svantaggi
si vede il reggi dietro
D'estate oltre alle magliette, a volte è comodo indossare qualche canottiera. Spiluccando tra le corsie dedicate al fitness della nota Casa Decathlon, ho trovato una canotta da donna di colore bordeaux di marca Active che mi è costata una "fetenzìa". Con meno di 5 euro ho acquistato questo prodotto di un colore che mi mancava: il bordeaux. E infatti mi aveva attirato proprio per questa tinta diversa dal solito blu, nero o grigio! Non ci ho pensato due volte e sono andata subito in camerino a provarla (quella volta c'è stata un po' di attesa perchè c'erano i costumi da donna in sconto e vi lascio immaginare la ressa). Il prodotto è in misto cotone, nel senso che è per la maggior parte di cotone, ma vi è anche il solito poliestere misto all'elastan per dare maggiore vestibilità e aderenza. La vestibilità è buona infatti e si presenta abbastanza morbida. Di negativo principalmente c'è che la parte sulla schiena è piuttosto evidente l'uso del reggiseno, perchè è troppo fine... ma come si potrebbe fare senza... a me da troppo fastidio non indossarlo... e alla fine devo scegliere sempre quello nero perchè è quello che da meno nell'occhio. Sul davanti invece non ci sono particolari problemi, a patto di utilizzare qualcosa di molto fine. Nell'insieme posso dire di essermi trovata abbastanza bene, a patto di scegliere bene la taglia, buona la morbidezza e la vestibilità, anche se mi ha dato un po' fastidio far notare il reggi sulla schiena. Il prezzo però è ottimo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione