Opinione su Domyos Fit+ Pantaloncini: Pantaloncini comodi per fare esercizio fisico.
Pantaloncini comodi per fare esercizio fisico.
5/5 21/04/2019
Vantaggi
Comodi ed economici
Svantaggi
Nessuno.
Ho comprato i pantaloncini Domyos Fit +Pantoloncini perchè mi piace fare un pò di esercizio fisico in casa e per farlo metto la tuta in inverno e i pantaloncini in estate. Li scelgo di cotone e non di tessuto sintetico e questi mi sono sembrati adatti. Ho comprato il colore grigio perchè ho trovato questo colore della mia misura. Prendo una taglia M e la taglia che ho acquistato mi calza perfettamente. Sono comodi,non stringono,non limitano i movimenti e questa marca è economica e con un'ottima vestibilità. Domyos è un marchio presente da Decathlon e da quando l'ho scoperto compro molto spesso articoli di questa marca. Questi pantaloncini hanno un eccellente rapporto qualità-prezzo e li considero alla pari con le marche più costose. Il tessuto è confortevole e nella loro semplicità hanno una buona estetica. Hanno tre vantaggi:costano poco,non fanno sudare,non scendono dalla vita durante i movimenti. Non hanno a mio parere nessun svantaggio e quindi li consiglio.