Opinione su Donna Moderna: Vario ed interessante
Vario ed interessante
3/5 17/02/2015
Vantaggi
Varietà Di Argomenti Trattati
Svantaggi
Donna Moderna non è la mia rivista preferita ma devo dire che globalmente mi piace. Partiamo dal prezzo: una copia senza allegati costa 1,50€, cifra non esorbitante per un settimanale. Periodicamente vengono proposte vendite abbinate a gadget vari che spesso sono interessanti (ad esempio ho apprezzato l'abbinamento con i prodotti dell'Erbolario, quest'estate, anche se alla mia edicola di fiducia non ne è arrivato nemmeno un numero!). Gli argomenti trattati sono vari, dalle rubriche fisse di moda (dove le modelle sono reclutate tra le lettrici: gnocche sì, ma belle di una bellezza reale, ben diverse dalle ragazzine anoressiche che siamo abituati a vedere sulle altre riviste), bellezza, cucina, consigli sulla vita pratica, alle interviste ed agli articoli di attualità. E' vero, non sempre trovo articoli di mio interesse, raramente leggo tutta la rivista da cima a fondo, ma tutto sommato ci trovo tanti spunti interessanti e trovo che Donna Moderna si rivolga ad un pubblico femminile variegato che va dall'adolescente alla nonna passando per le vie di mezzo. La mia rubrica preferita è "occasioni", dove si possono trovare sconti, offerte e concorsi. Belle anche le vignette di Silvia Ziche. Lo consiglio.