Opinione su Dove Bagnodoccia Crema di pistacchio e magnolia: il Bagno Doccia Goloso
il Bagno Doccia Goloso
29/01/2020
Vantaggi
profumazione meravigliosa
Svantaggi
non riscontrati
Per me anche acquistare semplici prodotti da bagno può essere classificata come un'esperienza, pertanto mi piace, quando ho tempo, perdermi tra gli scaffali dei negozi e lasciarmi inebriare dalle varie fragranze. Una delle ultime piacevoli scoperte e successivamente degli ultimi acquisti, è stato questo bagno doccia in crema di DOVE; è golosissimo: il profumo ricorda quello di un dessert e vien voglia di berlo per quanto è buono. Poi, dato che sono un' amante seriale del pistacchio, ci vado proprio a nozze! Lo sto usando da circa un mese, e il momento della doccia è diventato doppiamente piacevole. Lascia la pelle liscia, morbida e profumata, e con questo freddo è diventata una coccola meravigliosa da concedersi la sera prima di andare a letto. Il formato è da 500 ml e se non sbaglio non esiste più grande. Tuttavia, data la consistenza bella densa e concentrata, ne basta pochissimo per sprigionare una soffice schiuma detergente. Consigliato.