Opinione su Dove Beauty Cream Bar: Dove Beauty Creme Bar - idrata e nutre la pelle
Dove Beauty Creme Bar - idrata e nutre la pelle
5/5 07/08/2017
Vantaggi
Rende la pelle super idratata
Svantaggi
Dove Beauty Creme Bar è davvero diverso, è qui il caso di dare proprio ragione allo spot. E' particolarmente indicato a detergere la pelle del viso, perché a differenza delle saponette normali, non secca la pelle, ma al contrario, la nutre e la idrata a fondo, oltre a detergerla. Questa magica saponetta di bellezza infatti, contiene il famoso quarto di crema idratante, che al termine dell'utilizzo, lascerà la tua pelle incredibilmente morbida e levigata. Spesso si è di corsa e il tempo è limitato, ma usarla tutti i giorni, sarebbe sicuramente il trattamento ideale per ottenere anche risultati più duraturi nel tempo. Dove ha inoltre arricchito la sua gamma delle Beauty Bar: troverete infatti, oltre alla Original, anche la Beauty Cream Oil Bar, la Beauty Cream Bar esfoliante e la Beauty Cream Bar Go Fresh. Io ho sempre provato solo la versione Original, ma pesto proverò anche le altre, sono convinta che mantengano quello che promettono!