Opinione su Dove Beauty Cream Bar: Non è tra i miei preferiti
Non è tra i miei preferiti
3/5 30/10/2015
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Non Idrata La Mia Pelle
La Dove è di certo una delle marche leader nella produzione di prodotti per l'igiene della persona, con una buona varietà di linee e fragranze (dedicate sia all'uomo che alla donna). Ho provato diversi prodotti di questo brand, specialmente tra le loro famosissime saponette disponibili in diverse composizioni, fragranze ed azioni. Una delle ultime che ho provato è stata la saponetta Beauty Cream Bar in pacchetto doppio poichè era in offerta e non l'avevo mai provata prima. La confezione è incartata esteriormente con un foglio di plastica bianca, sul quale sono riportate le proprietà della saponetta e il suo inci; all'interno possiamo trovare 2 scatolette di cartone in cui sono contenute le famose saponette. La saponetta è abbastanza cicciottella, di colorazione bianca con un profumo leggero e neutro (credo vada bene sia per donne che per uomini). Passandola sotto l'acqua e strofinandola sulla pelle crea una schiuma abbastanza abbondante, purtroppo non sprigiona un profumo molto persistenze e dopo il lavaggio la mia pelle non si presenta nè idratata nè più morbida di prima... quindi devo confessare che non ho notato l'azione di questo quarto di crema idratante!