Opinione su Dove Crema mani Nutrimento profondo: Ottima da portare sempre con se
Ottima da portare sempre con se
5/5 06/07/2015
Vantaggi
Idrata, Assorbimento Rapido, Buon Profumo
Svantaggi
Inci Non Naturale
In genere per idratare le mani mi piace utilizzare il burro di karitè puro. Soprattutto in inverno, quando ho la pelle particolarmente secca, trovo che faccia davvero miracoli. Tuttavia lo utiizzo solamente alla sera, altrimenti essendo un prodotto ad assorbimento tutt'altro che rapido finirei per lasciare impronte ovunque. Per mantenere l'idratazione durante il giorno porto sempre con me una crema mani, e questa di Dove è tra le mie preferite! Mi piace molto perchè ha una consistenza leggera, si assorbe rapidamente e non mi lascia una sensazione di unto sulle mani. Ne basta davvero poca, e l'idratazione dura per diverse ore, soprattutto se non si lavano troppo spesso le mani. In genere comunque, avendo la pelle piuttosto sensibile e tendente al secco, sento la necessità di applicarla ogni volta che lavo le mani, soprattutto perchè il sapone del bagno dell'ufficio è piuttosto agressivo. Ha un ottimo profumo, non saprei come descriverlo se non dicendo che sa di pulito, e dopo l'applicazione la fragranza rimane per diverso tempo sulla pelle, permettendomi di avere mani profumate, oltre che idratate. In generale quindi è un ottimo prodotto, perfetto da portare sempre con se. L'inci naturalmente non è naturale, ma cerco di compensare con il mio amato burro di Karitè. Nel complesso la consiglio, soprattutto a chi cerca una crema idratante che sia davvero a rapido assorbimento. Per me è ottima