Opinione su Dove Original Deodorante roll-on: INDIMENTICABILE FRESCHEZZA DI DOVE ROLL ON DEODORANTE
INDIMENTICABILE FRESCHEZZA DI DOVE ROLL ON DEODORANTE
02/04/2020
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
Ho acquistato questo deodorante in versione roll-on per per poterlo usare specificatamente come anti- traspirante e devo ammettere che svolge la sua funzione. Dove deodorante Original ROLL ON è un prodotto molto delicato sulla pelle, ha una consistenza simile ad una vera e propria crema fluida di colore bianco, e si applica facilmente nelle ascelle, con il sistema roll che permette di non sprecare il prodotto, rendendo facilissima l'applicazione. Mi ha stupito la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle, il profumo è persistente e molto gradevole. Non lascia aloni nei vestiti, e il suo maggior pregio è l'assenza di traspirazione, in pratica non si avrà sudore nelle ascelle ma bensì un aumento della freschezza e del profumo delicato di questo prodotto. La Confezione è pratica anche da mettere in borsa, lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono usufruire (durante la giornata) di una protezione contro il sudore.