Opinione su Dove Deodorante Talc Soft: Delicatamente profumato, dura a lungo
Delicatamente profumato, dura a lungo
5/5 25/07/2016
Vantaggi
profumo, crema idratante, durata
Svantaggi
contiene alluminio
Da qualche anno ormai ho sostituito i deodoranti stick e roll on con quelli spray, li trovo senza dubbio più igienici e più pratici soprattutto quando si ha bisogno di una rinfrescata. Ho provato moltissimi deodoranti e moltissimi marchi ma l'unico con cui mi sono trovata sempre bene è stato Dove. Ho provato moltissime varianti dei deodoranti della marca Dove e con tutti mi sono trovata bene, per cominciare sono tutti idratanti perché contengono una parte di crema e si sente la differenza, e poi hanno tutti profumi buonissimi (tranne il classico che a me fa venire il mal di testa). Approfittando dell'ultima offerta trovata in un Iper Maurys ho deciso di provare anche questo Talf Soft con il tappo rosa ha davvero un profumo elegante e delicato, perfetto per tutti i giorni ma anche per la sera, davvero buonissimo. Non è assolutamente irritante sulla pelle, mi piace molto anche la durata che è lunghissima. Anche l'applicazione è facile perché il tasto dello spray ricoperto di plastica morbida non è affatto duro. Il prezzo è un po' alto (circa 3€) e se riuscite prendetelo in offerta!