Opinione su Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion: Dove dermaspa goodness³,una coccola per la nostra pelle
Dove dermaspa goodness³,una coccola per la nostra pelle
4/5 12/05/2016
Vantaggi
ottima profumazione,idrata,rende la pelle morbida
Svantaggi
nessun svantaggio.
Salve a tutti,sono qui in veste di ambasciatrice dove,grazie al sito detto fra noi ho potuto testare dove goodness dermaspa lozione corpo.prima di soffermarmi sulla crema vorrei parlare della confezione,subito si puo' notare il designer giovane e moderno,la confezione e' pratica da usare,la si puo' portare ovunque.la profumazione e' eccellente grazie alla sua miscela di vaniglia e cocco e note di muschio,agrumi mela e zenzero avrete una pelle profumata con una fragranza fresca e delicata.io personalmente ho apprezzato molto oltre la profumazione, dove dermaspa e' una crema a rapido assorbimento,cosi avremo fin da subito una pelle piu' liscia e' luminosa senza dover aspettare minuti interi prima che la crema sia completamente assorbita.un altra caratteristica a favore di DOVE DERMASPA GOODNESS e' che grazie alla sua tecnologia cell-Moisturisers(che ritroviamo in tutta la line dove dermaspa)dona alla pelle un idratazione straordinaria, e oltre ad idratarla regala alla pelle un aspetto luminoso e compatta.inoltre consiglio dove dermaspa goodness a chi ha la pelle secca,infatti fin da subito noterete che la vostra pelle e' piu' morbida,luminosa,direte addio alla sensazione di secchezza noterete che la vostra pelle non e' piu' ruvida,ma avrete una pelle da dea,compatta morbida e luminosa,in piu' idratata.consiglio dove goodness per tutte queste caratteristiche,ottimo prodotto degno di una spa,lasciatevi coccolare da dove.