Opinione su Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion: la mia dermaspa
la mia dermaspa
4/5 09/05/2016
Vantaggi
gradevole profumo, idratazione ottima
Svantaggi
Forse un po costosa
Oggi volevo parlarvi questo ottimo prodotto. In verità sulle creme presenti nei supermercati e nella grande distribuzione, non nutro grandi aspettative, però questo prodotto mi ha felicemente stupita. Ho avuto modo di poterlo provare essendo scelta come tester tramite un sito internet, e cosi oltre ad iniziare a provarlo, ho iniziato a farlo provare ad amici, conoscenti ecc.. Lo consiglio perché è una linea composta da diversi prodotti ma tutti hanno la caratteristica di idratare in prodondità. Donato una piacevole sensazione, un po come quando si va in un centro termale. Penso che il punto forte di questa linea possa proprio essere il profumo e gli ingredienti tratti soli di semi naturali . Ha un profumo che devo ammettere, oltre a rimanere per tutta la giornata sui vestiti, è anche molto gradevole da sentire. Questa linea in particolare (Goodness) agisce per una pelle vellutata, luminosa e dall'aspetto uniforme. Io l'ho trovata ottima anche perché avendo una pelle molto secca, devo dire che ha fatto il suo buon uso!!!!