Opinione su Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion: Profumo fantastico e non unge la pelle
Profumo fantastico e non unge la pelle
5/5 18/05/2016
Vantaggi
profuma si assorbe in fretta ha un prezzo conveniente
Svantaggi
inci non proprio verde
Grazie a Detto Fra Noi ho potuto essere una tra le tante fortunate ambasciatrici che hanno provato questo fantastico prodotto, devo dire di essere stata felicissima perché non avevo mai provato una crema corpo Dove. La nuova linea di prodotti per il corpo è studiata per tre tipologie di pelle e offre il trattamento di una Spa. Per pelli secche: goodness3 - Pelle molto più luminosa, vellutata e dall'aspetto uniforme. Offre il piacere di una spa e combina la tecnologia cell- mosturizer con un olio ricco di omega. Leviga la pelle ed agisce su di essa in tre modi rendendo la pelle luminosa, vellutata e uniforme. Devo dire che questa variante, l'unica che ho provato, a parte l'inci s'intende, è perfetta. Ha un profumo buonissimo, davvero simile alle creme costosissime da Spa e si assorbe davvero in fretta senza lasciare tracce di unto sulla pelle. La pelle è più liscia e levigata e sono scomparse quelle antiestetiche pellicine dovute alla pelle secca sulle gambe. Per tutti i tipi di pelle: Uplifted + - pelle tonica ed elastica dal primo uso. Offre tutto il piacere di una spa combinando un gel setoso con la tecnologia cell- mosturizer. Rassoda la pelle la idrata e la nutre in profondità per migliorare tonicità ed elasticità. La gamma comprende un roll on che serve a rassodare la pelle grazie al suo massaggio. Per pelli mature Youthful vitality - Pelle idratata e aspetto più giovane. Dedicato alle pelli mature offre il piacere di una spa combinando un siero concentrato rivitalizzante con la tecnologia cell- mosturizer. Leviga la pelle e ne favorisce il rinnovamento, la rende elastica e dall'aspetto più giovane. Provate tutte le varianti!