Opinione su Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion: un pieno di idratazione e benessere!!!
un pieno di idratazione e benessere!!!
5/5 17/05/2016
Vantaggi
idratazione, profumazione
Svantaggi
non è nichel tested
Ho avuto la possibilità di testare dove Derma spa nella variante goodness, grazie ad un progetto del portale detto fra noi in cui facevo parte delle 5000 ambasciatrici del prodotto. ho ricevuto un kit contenente un flacone per me e 30 minitaglie da distribuire alle amiche insieme a dei dépliant con le caratteristiche del prodotto. ho apprezzato subito la piacevole profumazione in cui prevale la vaniglia e la rapidità di assorbimento di questa crema. è un prodotto ideale per chi ha la pelle molto secca in quanto la idrata moltissimo rendendola vellutata, luminosa e uniforme. è la prima crema corpo Dove che offre il piacere di una spa combinando l'olio ricco di omega con la tecnologia cell- moisturisers. Dove derma spa è testata dermatologicamente e può essere usata su corpo e mani per coccolare la propria pelle con un pieno di idratazione ogni giorno!!! prodotto molto consigliato!!! da provare anche nelle altre 2 varianti in base alle proprie esigenze.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione