Opinione su Dove Seta preziosa Bagnoschiuma di bellezza: Un delicato ed avvolgente profumo ed una pelle morbida
Un delicato ed avvolgente profumo ed una pelle morbida
5/5 22/09/2016
Vantaggi
ottimo profumo, prodotto molto delicato
Svantaggi
un po' costoso se non in offerta
Premetto che faccio molto sport e che quindi le mie docce sono frequenti. Avevo la necessità di un prodotto che non seccasse troppo la pelle, che fosse delicato e quindi idoneo ad un frequente utilizzo. La prima cosa che ho apprezzato, all'atto dell'acquisto, è stata la profumazione, molto delicata ma al tempo stesso persistente. All'utilizzo, invece, ho apprezzato il prodotto perché ha una consistenza molto morbida, corposa, che dona una piacevole sensazione all'atto di versare il prodotto sul palmo della mano e durante il lavaggio. Inoltre, la profumazione apprezzata all'atto dell'acquisto si è rivelata ancor più buona e di lunga durata sulla pelle appena lavata e mi ha donato una piacevole sensazione di freschezza e di pulito che ha completato il benessere successivo all'attività fisica. Per quanto riguarda l'idratazione, inoltre, il prodotto si è rivelato all'altezza delle aspettative e non ha seccato troppo la pelle, rimasta idratata e morbida.