Opinione su Dove Original Deodorante spray: Dove Original
Dove Original
17/11/2018
Vantaggi
alta reperibilità, pratico, leggero, efficace, spray versatile, non lascia tracce, duraturo, delicato, buon prezzo
Svantaggi
fragranza che non corrisponde ai miei gusti
Non ho molte pretese per quanto riguarda il deodorante a patto che esso sia nella versione spray vaporizzatore, che sia leggero e delicato, efficace e che non lascia tracce sui vestiti. La Dove è una delle marche che preferisco perchè propone un vastissimo assortimento di deodoranti di questo genere in bombolette davvero piacevoli anche alla vista e molto eleganti e ognuna con una profumazione diversa e originale.Ho avuto l'occasione così di provare varie fragranze e scegliere le mie preferite. Purtroppo però il classico Dove original che si distingue per il tappo blu non è sato di mio gradimento proprio per la profumazione. Nessun difetto per quanto riguarda l'efficacia, il prezzo conveniente, la durata del prodotto e anche il fatto che non lascia tracce sui capi, però non ha corrisposto ai miei gusti olfattivi. Dove Orginal si trova facilmente nei nostri negozi, la bomboletta è molto pratica e versatile, il deodorante è leggero e delicato sulla pelle, è di discreta qualità, ma ho preferito altre varietà di Dove spray. Peccato.