Opinione su Downsizing - Vivere alla grande (Alexander Payne): Il mondo visto in miniatura
Il mondo visto in miniatura
5/5 27/10/2018
Vantaggi
adatto a tutti
Svantaggi
Downsizing è una pellicola fantascientifica del 2017 presentata anche in Italia ad una mostra cinematografica con protagonista Matt Damon. In un futuro relativamente prossimo per superare il sovraffollamento uno scienziato inventerà la miniaturizzazione, permettendo a delle persone di ridursi di taglia e vivere in piccolissime comunità. L'idea, anche per una questione economica alletta Paul e sua moglie solo che l'uomo ad un certo punto si ritroverà a compiere questa scelta molto estrema da solo. Il film per quanto fantastico e con una certa vena comica e della commedia più classica, affronta anche una tematica molto interessante come quella del cambio di visione e prospettiva. Ho trovato il film molto brillante. Bravo Matt Damon che riesce sempre a passare da ruoli più drammatici a quelli più brillanti. mi sono piaciuti molto gli effetti speciali. Ne consiglio la visione. Belle le scenografie e la fotografia.