Opinione su Dr Organic Maschera viso all'essenza di rosa: Maschera viso multiuso
Maschera viso multiuso
02/01/2019
Vantaggi
delicata, quantitativo, profumo
Svantaggi
Il marchio Dr Organic mi piace molto soprattutto per il comparto creme viso. Lo trovo solo on line, nella mia zona è poco distribuito ma questo mi permette anche di acquistarlo con qualche sconto e a prezzi inferiori. La crema in questo caso è una maschera morbida pensata per ogni tipo di pelle, dall’inci verde con attivi e burri pensati per idratare e nutrire la pelle con una coccola in più nella propria routine di bellezza. Questo genere di maschera è molto comoda, perché è in formato tubetto. Ha un costo maggiore rispetto ad altre ma contenendo ben 125 ml di prodotto per circa 14 euro alla fine dura anche a lungo ed è una coccola da fare quella volta a settimana e da tenere in posa una quindicina di minuti. Mi piace per l’odore, l’inci e il packaging. La trovo idratante ma non eccessivamente grassa o burrosa, nonostante la presenza del burro di karitè e cacao. E’ delicata e leggermente decongestionante per pelle delicata.