Opinione su Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3: Il migliore videogioco dedicato a Dragon Ball
Il migliore videogioco dedicato a Dragon Ball
5/5 28/12/2017
Vantaggi
molte combo e mosse, tanti personaggi, grafica eccezionale, longevità, rigiocabilità
Svantaggi
Posso affermare con certezza e franchezza che Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3 è il migliore videogioco picchiaduro dedicato al manga e anime Dragon Ball, per tanti motivi. Innanzitutto, il numero di personaggi giocabili è davvero enorme ed ogni guerriero è ben caratterizzato, con mosse speciali uniche e animazioni specifiche. La longevità del gioco è davvero elevata, sia in modalità avventura che nei vari tornei disponibili. La grafica è pur sempre dell'epoca PS2 (primi anni 2000), ma è davvero dettagliata, in particolare nelle animazioni delle trasformazioni e nel particolare e gradevole luccichio che hanno alcuni personaggi. LE combo e le mosse poi sono davvero tantissime e credo che ben pochi possano vantare di conoscerle tutte. Questo ultimo titolo della serie Tenkaichi unisce il meglio di tutti i suoi predecessori, fondendoli in unico gioco direi perfetto. Io ci gioco da molti anni e non stanca mai, neanche in compagnia degli amici, con cui è bello fare degli scontri a squadre o nel corso dei vari tornei disponibili. consiglio, dunque, questo titolo a tutti!