Opinione su Dreher Lemon: Dreher Lemon
Dreher Lemon
3/5 12/06/2017
Vantaggi
sapore piacevole
Svantaggi
non è una birra
Sarà che fa caldo e l'ugola richiede qualcosa di fresco, sarà che mi piace provare cose nuove, fatto sta che ho comprato una Dreher Lemon Radler senza pensarci troppo. Inizialmente ero perplesso perché l'idea di una birra miscelata al limone non mi entusiasmava troppo. Una volta assaggiata ho cambiato idea perché nella Radler della Dreher la birra è presente quasi per caso. A partire dal grado alcolico talmente basso (appena 2 gradi) da far pensare che quello che sto sorseggiando si può considerare una bibita, non una birra. La conferma, se ce ne fosse bisogno, arriva con la seconda sorsata. Il gusto del limone prende il sopravento su tutto e al palato non avverto tracce di luppolo e malto. La Dreher Lemon Radler non ha niente a che fare con la birra, è una buona bibita fresca e rinfrescante, piacevolmente beverina come si addice alle bevande estive. Adatta alle giornate calde e agli assolati pomeriggi di agosto. Visto il solleone di questi giorni non posso che suggerirla per placare la sete.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione