Opinione su Dual Power Piatti gel concentrato Agrumi: Detersivo piatti concentrato molto efficace.
Detersivo piatti concentrato molto efficace.
01/11/2019
Vantaggi
Concentrato,efficace,minimo ingombro.
Svantaggi
Non ne trovo.
Ho acquistato il detersivo Dual Power gel concentrato Agrumi il mese scorso,il precedente era al limone e nel falcone classico,meno concentrato. Ho voluto provare anche questa varietà di detersivo per le stoviglie sia perchè mi piace provarne sempre di nuovi e sia per la comodità del minimo ingombro. Poi il prezzo era proprio economico. e sapevo che la marca Dual Power è ottima. Ne bastano poche gocce disciolte nell'acqua per avere un eccellente azione sgrassante. I detersivo si presenta in gel e molto denso. Un flacone mi dura tanto dato che la maggior parte delle stoviglie la metto in lavastoviglie,ma un detersivo per lavare a mano lo tengo sempre perchè c'è qualcosa che non posso mettere nell'apparecchio per il materiale con cui è fatto. Il profumo mi è piaciuto al pari di quello al limone. Il rapporto qualità-prezzo è proprio buono. L'erogatore per far uscire il detersivo è comodo,il flacone di plastica è riciclabile,la dimensione fa si che si può riporre nello sportello sotto il lavandino. Io l'ho acquistato da Auchan,ma penso che abbia una buona reperibilità. Che dire di questo prodotto? Mi ha soddisfatta in pieno!