Opinione su Duc De Coeur Peche Melba: Troppo dolce!
Troppo dolce!
25/07/2019
Vantaggi
Fresco di frigo
Svantaggi
Troppo dolce
Questo dessert è troppo dolce. Potrei finire qua la mia opinione perché c'è talmente tanto zucchero o dolcificante perché non ne ho sinceramente idea degli altri ingredienti che sono a malapena percettibili come ombre che danno un tocco vago e non molto significativo. La frutta sul fondo si sente davvero poco, almeno per quelli che sono i miei standard e soprattutto le mie aspettative di consumatrice. Io non l'avrei comprata ma siccome mi è stata offerta faremo finta che mi sia andata bene. Almeno adesso so che non ero in torto e che il mio giudizio non ha bisogno quasi di essere messo direttamente alla prova, perché mi basta un'occhiata per capire che cosa ho davanti. Non so se è senso di onnipotenza ma sicuramente fino ad ora non mi sono mai sbagliata e devo imparare a non cercare conferme sperimentali ma ad accontentarmi della mia prima opinione. Secondo me a molti sarà piaciuta ed il partito di quelli che come me l'hanno trovata disgustosa si andrà assottigliando nel tempo. Questo non mi farà cambiare idea.