Opinione su Duck Fresh Stickers: Semplice, profumato, essenziale
Semplice, profumato, essenziale
17/11/2016
Vantaggi
profumato, sicurezza del WC igienizzato, facili da applicare
Svantaggi
All'inizio profumazione intensa. Poche fragranze. Si trovano un pò difficilmente.
Non ho mai avuto l'abitudine di applicare nel WC dei dischetti igienizzanti o prodotti simili. Un giorno ho visto che questi Stikers della Duck erano in offerta eho deciso di provarli. Ho scelto la fragranza al limone. Si tratta di tavolette morbide che si applicano immediatamente e facilmente sul lato interno del WC e hanno un loro caratteristico profumo che si rinnova ad ogni scarico. La durata è di 3 settimane circa, ma dipende da quanto sovente sono esposti al getto dell'acqua. Appena ne ho apllicato uno, nel mio bagno si è diffuso un intenso odore di limone, all'inizio l'ho trovato un pò nauseante, ma poi è andato affievolendosi ed è diventato più piacevole. Piacevole anche sapere che il WC ora è più igienizzato e non dovrebbero esserci brutte esperienze di cattivi odori. Mi fido dei Duck Stikers, spero non mi deludano in futuro. Non li trovo sovente al supermercato, ma mi capita di trovarli nelle catene di prodotti per la casa, pulizia e igiene. Prezzo piuttosto conveniente (anche quando non sono in promozione).