Opinione su Due uomini e mezzo: Serie comica
Serie comica
03/05/2019
Vantaggi
Serie divertente, non é perbenista
Svantaggi
Non sempre fa ridere
É una serie che ogni tanto mi capita di vedere al pomeriggio su Italia 1 se non ho proprio niente di meglio da fare. La storia si svolge tutta in una casa con due fratelli Charlie che é Charlie Sheen ed é un uomo single che pensa solo alle donne e suo fratello Alan Jon Cryer piú serio e piú imbranato che non ha un lavoro ed é divorziato e suo figlio Jake un po' tontolone. Con loro c'é la donna delle pulizie una donna grassa che fuma mariuana e fa un po' quello che vuole. Poi c'é ogni tanto la loro odiosa madre. La serie é carina per il fatto che non é perniente perbenista si parla di sesso e di droga e il fratello ricco e donnaiolo non fa nulla per essere educativo. Ogni puntata é una storia a se. Io la guardo se proprio non ho lavori da fare in giardino e non devo vedere gli amici e non ci sono bei film, si passa un po' di tempo con qualcosa di divertente. A mia moglie non piace é una serie un po' maschile secondo me. C'é di megli ma anche di tanto peggio nelle serie tv. Io la consiglio se vi volete distrarvi un po'.