Opinione su Durban's: Non male
Non male
4/5 11/02/2017
Vantaggi
buon sapore, pasta dentifricia, economico,gusto fresco, rifrescante, buona sensazione di pulizia
Svantaggi
per chi non ha troppe pretese
Non ho mai avuto preferenze particolari per il dentifiricio, l'importante è che non sia in gel, in granuli e che abbia un gusto fresco e duraturo. Ho avuto l'occasione di provare diversi tipi e marche differenti e recentemente ho acquistato il dentifricio Durban's. Ho scelto quello nella confezione nera perchè mi pareva molto elegante. Sono anche stata attirata dal prezzo molto conveniente. Non male come dentifricio, si tratta di una pasta molto morbida e dal gusto di menta piuttosto intenso, ma allo stesso tempo non eccessivo. E' molto fresco e l'effetto rinfrescante dura abbastanza a lungo. La sensazione di pulizia è buona e credo abbia anche un effetto leggermente sbiancante. Essendo un dentifricio economico è adatto a chi non ha molte pretese e a chi non deve seguire particolari indicazioni del dentista. Tutto sommato sono rimasta soddisfatta, penso che proverò anche altre varietà Durban's.