Opinione su Durex Invisible: Durex sinonimo di qualità
Durex sinonimo di qualità
5/5 12/02/2016
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
é un po caro ma la qualità del prodotto ne vale!
Qualche settimana fa grazie a The insider, ho avuto l'opportunità di diventare tester di questo prodotto firmato Durex . Ho ricevuto un kit da distribuire agli amici e una confezione per me. Le caratteristiche di questo prodotto sono la sottigliezza e la sensazione di non usarlo. Ho sempre utilizzato la pillola per motivi di salute ma al momento ho dovuto sospenderla e con il mio ragazzo che odia i profilattici è sempre stato un problema, ma grazie a questa opportunità ricevuta al mio lui è venuta una certa curiosità nel volerlo testare. Provandolo la sensazione di utilizzarlo è davvero minima, non è fastidioso e per quanto sia sottile la resistenza è ottima, la lubrificazione è perfetta, non dà quella sensazione di unto e sopratutto non ha un cattivo odore di plastica come molti. Tra tutti i profilattici utilizzati questo risulta il migliore ma la cosa e che finalmente anche il mio ragazzo è contento di utilizzarlo. Abbiamo sempre utilizzato i prodotti della gamma Durex e ci siamo sempre trovati molto bene ma questo li supera tutti, consiglio vivamente di utilizzare questo prodotto. Amiamoci ma non dimentichiamoci di proteggerci con Durex!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione