Opinione su È quasi magia Johnny: Magia e amore.. classico
Magia e amore.. classico
5/5 02/02/2019
Vantaggi
interessantissima e attualissima
Svantaggi
nessunissimo
L'altro giorno per radio hanno fatto sentire la sigla di un cartone animato che guardavo quando ero piccolissima... mi è subito tornato in mente il cartone in questione: "È quasi magia Johnny" che andava in onda nel programma BIM BUM BAM (quello che ha lanciato nel mondo della TV niente di meno che il super simpaticissimo Paolo Bonolis).È quasi magia Johnny era una serie giapponese (ma i personaggi avevano tutti lineamenti europeissimi!!) che raccontava le avventure-disavventure di Johnny, un adolescente dotato di poteri "magici".. Johnny come tutti i ragazzini è infatuato di una bellissima coetanea, Sabrina, che però fa la preziosa.. in compenso Tinetta, una altra coetanea gli fa una corte serrata.. Insomma una storia contemporanea farcita di magia.. a me piaceva moltissimo.. riascoltare mi ha rituffata in quel periodo, come Johnny tutti hanno avuto periodi in cui amavano qualcuno che non ti ricambia e di essere "assillati" da qualcuno che non ci interessa.. Johnny è un po' come tutti noi, per questo la serie ebbe un grandissimo successo.